Ваш регион:
8 800 333-26-18 Бесплатный звонок по России
Консультации эксперта
по оборудованию
8 (495) 649-60-89 доб. 1324 Задать вопрос эксперту

Проект пекарни

Сегодня хлебопечение получает все большее развитие, привлекая внимание  многих новичков в бизнесе. Одни решают открыть мини-пекарню, другие более масштабное предприятие. Здесь шансы на успех одинаково равны как у крупных комбинатов массового производства, так и у малых предприятий, которые получают прибыль за счет разнообразия ассортимента.

 

Пекарня — отличный источник получения стабильного дохода. Она может занимать отдельную площадь, а может быть расположена прямо в супермаркете.  При планировании собственного производства по выпечке и реализации хлебобулочных изделий на первый план выходят вопросы размещения пекарни, получения разрешительной документации, закупки комплекта качественного оборудования, сырья и поиска персонала. Важно грамотно разработать проект и бизнес-план пекарни, а также предложить покупателям  свежую, ранее недоступную в магазинах продукцию.

 

Проектирование пекарни начинают с разработки технического задания. В нём учитываются такие параметры будущего производства, как производительность, планируемый  ассортимент продукции, объемы запасов сырья и режим работы. Технологический проект пекарни позволит оценить экономические показатели будущего предприятия и получить разрешительную документацию, согласовав технические решения с контролирующими органами.

 

Проект включает в себя и технический план размещения оборудования. Он будет напрямую зависеть от  объёмов производства  пекарни.  Главная задача — оптимальное расположение элементов оснащения хлебопекарни для облегчения процесса приготовления продукции работникам и создания комфортных условий для выбора  кондитерских и хлебобулочных изделий покупателям.

 

Грамотно организованная частная мини-пекарня может успешно конкурировать с хлебозаводами. Важно выбрать удачное месторасположение. Кроме того, крупные предприятия по производству хлебобулочных изделий имеют низкую мобильность, им крайне сложно  изменить технологическую линию для расширения ассортимента выпускаемой продукции. А вот небольшие пекарни с лёгкостью могут переориентировать свое производство, оснащение пекарни  и расширить ассортимент с учётом меняющихся запросов покупателей. Кроме того, открытие собственной пекарни — это отличный вариант организации семейного бизнеса, который с годами будет успешно развиваться в различных уголках страны.

 

ПЕКАРИ.RU предоставляет возможность уже завтра начать своё успешное дело. Мы подготовили для  Вас готовые решения — пекарни под ключ, подобрали комплект профессионального оборудования. На нашем сайте вы можете ознакомиться с несколькими проектами пекарен, выбрать бизнес по Вашему бюджету и реализовать свои мечты.

Пекарня №3 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
площадь*:
54 м²
производительность**:
100 кг/час
откройте производство всего за 4 985 249 руб.
Это решение можно приобрести в лизинг и в кредит

Комплект оборудования предназначен для производства хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового; булочных изделий из дрожжевого теста.

Главным оборудованием является ротационная печь ROTOR Forni Fiorini. Благодаря постоянному обдуву вращающейся тележки горячим воздухом, выпечка хлеба и булочных изделий получается равномерной и качественной.

Комплект оборудования обеспечивает:

  • просеивание, разрыхление муки
  • замес теста
  • деление и формовку тестовых заготовок машинным способом
  • окончательную расстойку тестовых заготовок в шкафу расстойки
  • выпечку в производственной ротационной печи ROTOR Forni Fiorini

* при проектировании по нормам СП.2.3.6.1079-01 площадь и количество производственных помещений зависит от количества выпускаемой продукции (производительности), ассортимента и типа предприятия.

** производительность зависит от вида выпекаемых изделий.

План проекта

В стоимость готового решения входит:

Основной комплект оборудования

131 наименований на сумму 4 393 541 руб.
1
Добавить в проект
2
Добавить в проект
3
Добавить в проект
4
Добавить в проект
5
Добавить в проект
6
Добавить в проект
7
Добавить в проект

Дополнительный комплект оборудования

19 наименований на сумму 591 708 руб.
1
Добавить в проект
2
Добавить в проект
3
Добавить в проект
4
Добавить в проект
5
Добавить в проект
6
Добавить в проект
8
Добавить в проект
9
Добавить в проект
  • Весы CAS SW-1-5

    Наибольший предел взвешивания: 5 кг

    10 566 руб. 21 132 руб.
  • Весы CAS SW-II-5

    Наибольший предел взвешивания: 5 кг

    12 655 руб. 25 310 руб.
  • Весы CAS SW-1-2

    Наибольший предел взвешивания: 2 кг

    10 566 руб. 21 132 руб.
10
Добавить в проект
11
Добавить в проект
12
Добавить в проект
Приведенный состав комплекта оборудования является оптимальным для производства хлебобулочных изделий, но может быть изменен по желанию клиента с соответствующим изменением цены комплекта.
4 985 249 руб. Итого: стоимость вашего проекта (150 наименований)

Быстрый заказ проекта

Отправить заявку
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00

Вы также можете оформить ваш заказ по телефону

8 (495) 580-75-58
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89