Ваш регион:
8 800 333-26-18 Бесплатный звонок по России
Консультации эксперта
по оборудованию
8 (495) 649-60-89 доб. 1324 Задать вопрос эксперту

Оборудование для пиццерий

Разнообразие вкусов и доступная цена принесли пицце огромную популярность.  И сегодня пиццерии  есть  в каждом, даже маленьком городке. Знаменитым пиццайло и шеф-поварам известно множество рецептов приготовления этого всеми любимого блюда.


Открытие пиццерии требует небольших вложений, которые с лихвой окупятся при соблюдении нескольких важных условий: использование только качественных  ингредиентов, приготовление на профессиональном оборудовании, а также грамотное формировании меню с учётом запросов и вкусов клиентов.


Оборудование для производства и приготовления пиццы следует подбирать в зависимости от площади заведения и предполагаемого ассортимента блюд.  Хотите открыть собственную пиццерию, где главным блюдом в меню станет пицца? Тогда  процесс производства и необходимый перечень оборудования будет напрямую зависеть от масштабов предприятия и  разнообразия вашего меню. Если же для реализации  пиццы планируется занять небольшую  зону в рамках другого заведения, что очень популярно на сегодняшний день, то здесь значение приобретает как общая концепция заведения, так и компактность и цена на оборудование для производства пиццы.


Технология  приготовления пиццы включает несколько важных этапов: замешивание теста; раскатка и деление на заготовки; формование; приготовление топпинга и его раскладка; выпечка и  хранение готовой продукции.


Выбор профессионального оборудования определяется, исходя из количества мест в пиццерии, меню, ценовой политики предприятия и, конечно же, бюджета владельцев. Стоимость оборудования для пиццерии и производства пиццы разнообразна.


Чтобы приготовить топпинг для пиццы, понадобится вспомогательное оборудование: мясорубка, слайсер, профессиональная тёрка для сыра и овощерезка. Если колбасные изделия и помидоры Вы с лёгкостью можете порезать в овощерезке, то для сыра моцарелла лучше всего использовать электромеханическую тёрку. Однако начинка — только половина успеха, качество пиццы в полной мере зависит от замеса теста. Купить профессиональный тестомес следует всем, кто решил открыть пиццерию. С его помощью Вы  быстро получите тесто высокого качества.


Для разделения тестовой массы на равномерные порции   рекомендуется использовать тестоделитель. Вы просто загружаете тесто в бункер и получаете  округлые тестовые заготовки. В пиццериях малого формата  формование и раскатка теста  осуществляется вручную. Пиццайоло  виртуозно подбрасывают тесто и раскручивают  его до получения нужной толщины. А вот при значительных объёмах производства пиццы сложно обойтись  без тестораскаточных и формовочных машин, тестоделителей и  прессов для пиццы.


Холодильные столы — оборудование необходимое для производства пиццы.Среднетемпературный холодильный стол отлично подойдёт для раскладки топпинга на тестовые лепёшки. А имеющийся  в столе  охлаждённый объём позволит бережно хранить топпинг в гастрономических ёмкостях.


Тесто раскатано, начинка уложена.  Всё готово для следующего важного этапа — выпечки. Многие эксперты и гурманы считают, что приготовить настоящую итальянскую  пиццу можно лишь в дровяной печи,  где она приобретает особенный  вкус и аромат. Но сегодня для выпекания пиццы чаще используют печи подовые и конвейерного типа. Пиццериям  с малой производительностью, а также заведениям, где осуществляется выпечка и продажа пиццы, следует купить подовую печь — надёжное оборудование для пиццерий. А вот крупной пиццерии с большим  потоком производства выгодней оборудовать предприятие конвейерными печами. Такие профессиональные печи имеют высокую производительность и   предназначены специально  для непрерывного приготовления ароматной пиццы.


Любое оборудование нуждается в регулярном сервисном обслуживании. Более того, его необходимо установить и подготовить к эксплуатации. Для того чтобы в дальнейшем не возникало проблем в работе с техникой, обратитесь за помощью к профессионалам. Сервисный центр интернет-магазина ПЕКАРИ.RU возьмет на себя заботу о Вашем оборудовании для пиццерии и производства пиццы.  Наши специалисты оказывают комплекс услуг по запуску оборудования, гарантийному и постгарантийному обслуживанию. Большой опыт на рынке HoReCa позволяет нам работать с отечественным и зарубежным оборудованием, о котором мы знаем практически все. Всегда в наличии новые детали и комплектующие для замены вышедших из строя. Вы также можете получить бесплатную консультацию эксперта по телефону, если у Вас возникли какие-то вопросы или Вы просто хотите больше узнать о купленной технике.


Доставка товара — оборудования для пиццерии, производства пиццы и другого — осуществляется по всей России. В соответствующем разделе сайта ознакомьтесь с условиями доставки и выберете подходящую систему оплаты заказа. Мы стараемся максимально быстро доставить товар каждому клиенту, независимо от его местоположения. Чтобы узнать подробности о получении товара, свяжитесь с нашим менеджером. Наша компания оказывает также услугу самовывоза со склада.


Интернет-магазин ПЕКАРИ.RU предлагает полный спектр оборудования для пиццерий и производства пиццы, а также готовые решения для Вашего бизнеса. Специалисты готовы предоставить Вам профессиональную консультацию, помочь с выбором необходимого комплекта оборудования.  Готовый проект пиццерии позволит Вам начать успешный бизнес уже  завтра.

Пиццерия №3 Производство пиццы на Ваш выбор
откройте производство всего за 1 113 083 руб.
Это решение можно приобрести в лизинг и в кредит

Предлагаем вам комплект оборудования для производства пиццы.

Приготовление пиццы состоит из нескольких этапов, на каждом из которых требуется свое оборудование для оснащения пиццерии.

Комплект оборудования обеспечивает:

  • приготовление основы для пиццы (подготовка муки к замесу, замес теста, разделка теста и формовка теста в краст)
  • приготовление начинки
  • сбор пиццы
  • выпечка
  • замораживание и хранение

* при проектировании по нормам СП.2.3.6.1079-01 площадь и количество производственных помещений зависит от количества выпускаемой продукции (производительности), ассортимента и типа предприятия.

** производительность зависит от вида выпекаемых изделий.

В стоимость готового решения входит:

Выпечка пиццы

2 наименований на сумму 112 555 руб.
1
Добавить в проект
2
Добавить в проект

Приготовление основы для пиццы

5 наименований на сумму 727 473 руб.
1
Добавить в проект
2
Добавить в проект
3
Добавить в проект
4
Добавить в проект
5
Добавить в проект

Приготовление начинки и сбор пиццы

6 наименований на сумму 229 777 руб.
1
Добавить в проект
2
Добавить в проект
3
Добавить в проект
5
Добавить в проект
6
Добавить в проект

Вспомогательное оборудование

7 наименований на сумму 43 277 руб.
1
Добавить в проект
2
Добавить в проект
  • Весы CAS SW-1-2

    Наибольший предел взвешивания: 2 кг

    5 460 руб. 5 460 руб.
  • Весы CAS SW-1-5

    Наибольший предел взвешивания: 5 кг

    5 460 руб. 5 460 руб.
  • Весы CAS SW-1-10

    Наибольший предел взвешивания: 10 кг

    5 460 руб. 5 460 руб.
  • Весы CAS SW-1-20

    Наибольший предел взвешивания: 20 кг

    5 460 руб. 5 460 руб.
3
Добавить в проект
4
Добавить в проект
Приведенный состав комплекта оборудования является оптимальным для производства хлебобулочных изделий, но может быть изменен по желанию клиента с соответствующим изменением цены комплекта.
1 113 083 руб. Итого: стоимость вашего проекта (20 наименований)

Быстрый заказ проекта

Отправить заявку
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00

Вы также можете оформить ваш заказ по телефону

8 (495) 580-75-58
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89