Ваш регион:
8 800 333-26-18 Бесплатный звонок по России
Консультации эксперта
по оборудованию
8 (495) 649-60-89 доб. 1324 Задать вопрос эксперту

Новости

Хлебобулочная продукция: хранение, перевозка, выкладка
25 Октябрь, 2013 Хлебобулочная продукция: хранение, перевозка, выкладка

Оладьи: от язычества до современного завтрака
24 Октябрь, 2013 Оладьи: от язычества до современного завтрака

Лаваш: история появления, виды, оборудование для приготовления
23 Октябрь, 2013 Лаваш: история появления, виды, оборудование для приготовления

История российских пекарей и хлебопекарен
22 Октябрь, 2013 История российских пекарей и хлебопекарен

Старейшие пиццерии: в чем секрет успеха?
21 Октябрь, 2013 Старейшие пиццерии: в чем секрет успеха?

Греческая кухня: выпечка
18 Октябрь, 2013 Греческая кухня: выпечка

Выпечка с творогом как идея для завтрака и основного меню в пекарне
17 Октябрь, 2013 Выпечка с творогом как идея для завтрака и основного меню в пекарне

Будь готов. Готовые решения для вашего бизнеса
16 Октябрь, 2013 Будь готов. Готовые решения для вашего бизнеса

Хотите пиццу?! Тогда мы идем к вам
15 Октябрь, 2013 Хотите пиццу?! Тогда мы идем к вам

Современные тенденции хлебопекарного рынка
14 Октябрь, 2013 Современные тенденции хлебопекарного рынка

Мировой опыт хлебного бизнеса
11 Октябрь, 2013 Мировой опыт хлебного бизнеса

Сколько стоит открыть пекарню?
10 Октябрь, 2013 Сколько стоит открыть пекарню?

О пекарях на ПЕКАРИ.RU
9 Октябрь, 2013 О пекарях на ПЕКАРИ.RU

Комплексное оснащение кондитерского цеха
8 Октябрь, 2013 Комплексное оснащение кондитерского цеха

О хлебе: реальность и мифы
7 Октябрь, 2013 О хлебе: реальность и мифы

Десертная карта современной пекарни
4 Октябрь, 2013 Десертная карта современной пекарни

Весовое оборудование для пекарен
3 Октябрь, 2013 Весовое оборудование для пекарен

Давным-давно, или о булках тогда и сейчас
2 Октябрь, 2013 Давным-давно, или о булках тогда и сейчас

Страницы:
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89