Ваш регион:
8 800 333-26-18 Бесплатный звонок по России
Консультации эксперта
по оборудованию
8 (495) 649-60-89 доб. 1324 Задать вопрос эксперту

Оборудование для производства выпечки

Хлеб, печенье, пряники, круассаны, чиабатта: в наши дни хлебопекарное производство имеет широкие масштабы. Крупные хлебозаводы и мини-пекарни предлагают к продаже богатый ассортимент  продукции. При этом процесс внедрения новых технологий дает возможность удивлять покупателей интересной и вкусной продукцией. Однако, ни для кого не секрет, что только при использовании качественного оборудования можно получить достойный результат, а товар будет пользоваться популярностью среди потребителей. Производство выпечки не является исключением.


Используемое в производственном процессе мучных изделий оборудование различается в зависимости от выполняемых функций и условно делится на шесть групп:


-  Подготовительное. К нему можно отнести весы, дозаторы, мукопросеиватели и т.д.

-  Тестомесильное — оборудование, которое используется непосредственно для замеса теста.

-  Формовочное — тестозакаточные машины, тестоделители и т.д.

-  Пекарское — различные печи, расстойные и пекарские шкафы.

-  Холодильное — холодильные и морозильные шкафы для хранения теста и заготовок.

-  Нейтральное — столы, ванны и т.д.


Интернет-магазин ПЕКАРИ.RU реализует хлебопекарное оборудование от ведущих европейских производителей. Оно сочетает в себе надежность, высокую производительность и оптимальную стоимость.


Процесс производства хлебобулочных изделий проходит в несколько этапов:


  1. при помощи мукопросеивателя муку очищают от различных примесей;
  2. тестомесильная машина замешивает тесто, которое в дальнейшем отправляется на брожение;
  3. далее с использованием тестоделительных, тестозакаточных и тестоокруглительных машин будущим изделиям придают форму;
  4. затем выпечка отправляется в расстойные шкафы и пекарские печи;
  5. и на последнем этапе изделия остужают и фасуют для последующей транспортировки.


Если предприятие работает с замороженной выпечкой, то потребуется специальное оборудование. Только соблюдение всех норм и использование качественной современной техники позволит произвести идеальную продукцию, которая удовлетворит вкусы покупателей.


Со всей ответственностью стоит подходить и к выбору оборудования. Ведь успешность и развитие бизнеса зависят от качества производимых изделий. Нарушение технологического процесса ухудшает вкусовые особенности хлебобулочных изделий. Только надежное оборудование позволит оградить Вас от трудностей и проблем, связанных с переоснащением производства.


Специалисты нашей компании помогут Вам в вопросе организации хлебопекарного производства. Подберут необходимое оборудование, учитывая возможности и пожелания.

Производство №1 Производство изделий из замороженного теста
площадь*:
6,25 м²
производительность**:
15 кг/час
откройте производство всего за 313 472 руб.
Это решение можно приобрести в лизинг и в кредит

Свежая выпечка всегда пользуется популярностью — в меню пекарни и ресторана, на прилавках хлебных отделов и павильонов. Специалисты ПЕКАРИ.RU подготовили для Вас готовое решение производства и продажи свежей выпечки. Этот бизнес-проект подходит для реализации в торговых центрах, супер- и гипермаркетах, на предприятиях общепита разного уровня.

Готовое решение состоит из комплекта оборудования и торговой мебели.

Оборудование обеспечивает:

  • подготовку теста и ингредиентов
  • хранение ингредиентов и полуфабрикатов
  • расстойку изделий
  • выпечку
  • кондиционирование воздуха

Торговая мебель — это хлебные тумбы нашего собственного производства для хранения и демонстрации готовой продукции.

Отличный вариант для начала нового бизнеса при небольших вложениях.

* при проектировании по нормам СП.2.3.6.1079-01 площадь и количество производственных помещений зависит от количества выпускаемой продукции (производительности), ассортимента и типа предприятия.

** производительность зависит от вида выпекаемых изделий.

План проекта

В стоимость готового решения входит:

Комплект оборудования

6 наименований на сумму 244 621 руб.
1
Добавить в проект
2
Добавить в проект
3
Добавить в проект
4
Добавить в проект
5
Добавить в проект
6
Добавить в проект

Торговая мебель

3 наименований на сумму 62 905 руб.
1
Добавить в проект
3
Добавить в проект

Инвентарь

4 наименований на сумму 5 946 руб.
Приведенный состав комплекта оборудования является оптимальным для производства хлебобулочных изделий, но может быть изменен по желанию клиента с соответствующим изменением цены комплекта.
313 472 руб. Итого: стоимость вашего проекта (13 наименований)

Быстрый заказ проекта

Отправить заявку
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00

Вы также можете оформить ваш заказ по телефону

8 (495) 580-75-58
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89