Ваш регион:
8 800 333-26-18 Бесплатный звонок по России
Консультации эксперта
по оборудованию
8 (495) 649-60-89 доб. 1324 Задать вопрос эксперту

Отчет о семинаре 11 мая!

28 May, 2012

11 мая в Обучающем центре Startmart состоялся семинар «Как победить воровство в ресторане». На мероприятии обсуждались основные причины воровства и действенные методы борьбы с ним.

Увеличить изображение Ресторанный бизнес в наши дни развивается стремительно. Весомый процент открывающихся заведений приводит к большой конкуренции. Точно также актуальна проблема разорения и, как следствие, закрытия ресторанов, не просуществовавших на рынке и года. Причин тому может быть много. На семинаре мы обратились к «внутренним» проблемам предприятий, а именно воровству.

Тема воровства в ресторанном бизнесе будет актуальна всегда. О неблагонадежности персонала неустанно говорят практически все рестораторы. Но до тех пор, пока существует мнение, что с воровством в ресторане бороться бесполезно, убытки от него будут закладываться в обслуживание, а персонал увольняться только для видимости, говорить о достойной репутации заведения очень сложно.

В рамках семинара эксперт компании Startmart - Олег Мершеев отметил, что в настоящее время в России очень страдает корпоративная культура заведений, и для борьбы с воровством в ресторане необходимо, в первую очередь, мотивировать персонал на честную работу.

Гости нашего семинара узнали о том, как можно победить воровство в ресторане и минимизировать потери от него.

Программа семинара включала в себя следующие вопросы:

  • Предпосылки к появлению воровства;
  • Убытки, приносимые воровством;
  • Воровство в ресторане. Примеры;
  • Слабые места компьютерно - кассовых систем;
  • Профилактика воровства и т.д.

Опытные сотрудники нашего обучающего центра на конкретных примерах показали проблему воровства в ресторане, доказали, что бороться с этой проблемой не только нужно, но и можно, а также осветили вопросы, касающиеся корпоративного духа предприятия.

Семинар оказался незаменимым для директоров, администраторов ресторанов, HR-менеджеров, тренинг менеджеров и других сотрудников, отвечающих за результаты работы заведения.

Фотоотчет

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение


Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.

Перейти в раздел семинары

Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03

« Все новости
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89