Ваш регион:
8 800 333-26-18 Бесплатный звонок по России
Консультации эксперта
по оборудованию
8 (495) 649-60-89 доб. 1324 Задать вопрос эксперту

Новости

Меню для больных сахарным диабетом — считаем углеводы
29 January, 2015 Меню для больных сахарным диабетом — считаем углеводы

Национальные лепешки — повод расширить ассортимент
28 January, 2015 Национальные лепешки — повод расширить ассортимент

«Ограниченное меню», или зачем выпекать лишнее
27 January, 2015 «Ограниченное меню», или зачем выпекать лишнее

Пекарни с историей
26 January, 2015 Пекарни с историей

Зефир и пастила — полезные сладости для тела и души
23 January, 2015 Зефир и пастила — полезные сладости для тела и души

Пекарня при супермаркете: особенности, плюсы, целесообразность
22 January, 2015 Пекарня при супермаркете: особенности, плюсы, целесообразность

Выпечка с пользой
21 January, 2015 Выпечка с пользой

Под зонтом: системы вентиляции в пекарнях
16 January, 2015 Под зонтом: системы вентиляции в пекарнях

Ассортимент выпечки на доставку
15 January, 2015 Ассортимент выпечки на доставку

Все с собой. Кофе и выпечка на вынос
14 January, 2015 Все с собой. Кофе и выпечка на вынос

Открываем пиццерию: что и почем
3 October, 2014 Открываем пиццерию: что и почем

Вопрос цены: сколько стоит открыть пекарню?
2 October, 2014 Вопрос цены: сколько стоит открыть пекарню?

С пылу с жару: что производить современному пекарю
1 October, 2014 С пылу с жару: что производить современному пекарю

ТОП-10. Кондитерские изделия. Предпочтения россиян
30 September, 2014 ТОП-10. Кондитерские изделия. Предпочтения россиян

Мука: главная составляющая вкусного хлеба
29 September, 2014 Мука: главная составляющая вкусного хлеба

Сушки, бублики, баранки - история, рецептура, оборудование
26 September, 2014 Сушки, бублики, баранки - история, рецептура, оборудование

Пекарня: как грамотно преподнести продукцию и завоевать рынок
25 September, 2014 Пекарня: как грамотно преподнести продукцию и завоевать рынок

Сладость в радость: новые популярные десерты
2 September, 2014 Сладость в радость: новые популярные десерты

Страницы:
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89