Ваш регион:
8 800 333-26-18 Бесплатный звонок по России
Консультации эксперта
по оборудованию
8 (495) 649-60-89 доб. 1324 Задать вопрос эксперту

Отчет о семинаре 30 августа!

3 Сентябрь, 2012

Семинар Обучающего центра компании Startmart, прошедший 30 августа, был посвящён ключевой для ресторанного бизнеса теме — как открыть кафе, ресторан, кофейню?

Увеличить изображениеВ ходе мероприятия опытные бизнес-практики, специалисты по проектированию и дизайну рассказали обо всех тонкостях открытия и ведения этого бизнеса.

Семинар провели: Олег Мершеев (эксперт компании Startmart, управляющий рестораном) и Лукьянов Евгений (специалист по проектированию кафе, ресторанов).

Реальный опыт практической работы позволяет нашим специалистам освящать наиболее сложные вопросы ресторанного бизнеса. В портфолио компании десятки открытых в Москве и регионах предприятий общественного питания - кафе, кофеен, пиццерий, баров и ресторанов.

Семинар ответил на актуальные для предпринимателей и рестораторов вопросы:

  • Маркетинговое обоснование целесообразности создания кафе, ресторанов;
  • Концептуальная идея кафе, ресторана (планируемый тип заведения, легенда и название, формы и методы обслуживания, отличительные особенности бизнес-идеи проекта, инфраструктура);
  • Характеристика месторасположения;
  • Функциональное деление пространства и концепция дизайнерского решения зоны обслуживания, разработка дизайна объектов;
  • Основы маркетинговой политики (основные потребительские группы, анализ конкурентов);
  • Дополнительные услуги кафе;
  • Выбор оборудования;
  • Рекомендации по ассортиментному перечню;
  • Проект и оформление меню;
  • Ценовая политика.

В рамках мероприятия работники компании «Клен» также провели обзор профессионального оборудования для ресторанов и кафе, рассказали о разработке технологического и инженерного проектов для предприятий общественного питания. Семинар будет настоящим подспорьем для всех без исключения специалистов, пришедших в этот день в Обучающий центр: предпринимателям, инвесторам, управляющим, директорам и менеджерам. О ценности, полученных на семинаре знаний, говорят отзывы наших посетителей.

Отзывы посетителей:

  • Екатерина Александровна Чугайнова, ООО «Новые пищевые технологии»: «Все понравилось, очень грамотный специалист. Большое спасибо!»

  • Антон Игоревич Скоморохин: «За семинар спасибо! Олег умеет создать дружескую атмосферу на занятиях!»

  • Анна Юрьевна Григорян, ООО «Итал Альянс»: «Продуктивно! Спасибо большое»

  • Юлия Сергеевна Цвитко: «Замечательный семинар. Информация доступна и понятна»

Фотоотчет:

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение


Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.

Перейти в раздел семинары

Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03

« Все новости
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89