Ваш регион:
8 800 333-26-18 Бесплатный звонок по России
Консультации эксперта
по оборудованию
8 (495) 649-60-89 доб. 1324 Задать вопрос эксперту

Cake Design – новый тренд в кондитерском искусстве

12 Декабрь, 2013

Мода неуловима. Ежегодно на подиумах разных стран демонстрируются смелые воплощения фантазии. Появляются новые тенденции, исчезают и, наоборот, возрождаются и смешиваются различные стили. Настоящий модный переворот происходит и в современной кулинарии — приготовлении сладких изделий. Модернизируется оснащение кондитерской и пекарни, а десерты не просто становятся более легкими или витаминизированными, они приобретают замысловатые формы и нестандартные вкусовые качества.

Известные шеф-кондитеры вдохновляются новыми коллекциями модной одежды и парфюмерии и создают сладкие шедевры, в которых угадываются те или иные бренды. Так, кондитер французского гастрономического дома Hédiard Грегори Дуайян воплотил в линейке новых пирожных идею энергичных ароматов Daisy Eau So Fresh Sunshine, Marc Jacobs Sunshine Editions, Daisy Sunshine. Манящие фруктовые нотки  чувствуются в пирожных, в составе которых клубничный бисквит,  пюре из мандаринов и гуавы, личи, с конфити из грейпфрута и нотки утонченной ванили. Форма пирожных в точности повторяет дизайн флаконов парфюма.

В мире сладостей получило развитие новое веяние сake design — украшение тортов, пирожных и других десертов. Скучные стандартные формы в прошлом. Магазин для кондитеров изобилует новыми товарами для украшения сладостей. Эксклюзивные дизайнерские лакомства и сладкие эксперименты востребованы сегодня как никогда. Это настоящая находка для тех, кто устал от типовых традиционных угощений и не понаслышке знает о преимуществах индивидуального подхода к клиентам.  Сладости по индивидуальному заказу поражают оригинальностью и изяществом, превосходным вкусом и незабываемым послевкусием. Эксклюзивные торты необычны снаружи и внутри. Дизайнерские сладости прекрасно иллюстрируют красоту мира мод.

У тортов и пирожных по эксклюзивным заказам есть свои весомые преимущества.

— Наряду с магазинной продукцией массового производства сладкие дизайнерские изделия имеют собственное оформление, вкусовые сочетания и элементы декорирования по запросу клиентов;

— Талантливые кондитеры возьмутся за работу любой сложности и воплотят в реальность самую причудливую задумку. Все, что им нужно для работы это  купить современное технологическое оборудование кондитерского производства и инвентарь. По желанию каждый ярус торта может быть изготовлен по различной рецептуре. Тогда уж точно каждый гость останется доволен и найдет кусочек торта себе по вкусу;

— Мастера трудятся над созданием сладкого кулинарного шедевра несколько часов и используют свежие и качественные ингредиенты. А значит, Вы можете быть уверены в отличном вкусе и оригинальном оформлении лакомств;

— Праздничный дизайнерский торт станет достойным украшением стола.

Современное оборудование для производства кондитерских изделий позволяет пекарям и кондитерам творить чудеса. Сладкие шедевры удивляют  и поражают. Начинается приготовление с творческой задумки, которую опытные кондитеры искусно воплощают в жизнь. Вековые произведения искусства, сотворенные людьми из различных материалов, — металла, холстов, красок, гипса вошли в историю как гениальные шедевры. Но есть и такие произведения, которые не хранятся в музеях, но при этом вызывают бурю неподдельных эмоций восхищения. Это сладкие уникальные в своем исполнении десерты. Каждый торт, выполненный на заказ, оригинален. Мастера-кондитеры выполняют поистине ювелирную работу, воплощая каждую деталь образца вкуса и стиля — торта или пирожного.  Кондитерский мир утопает в ароматах и фантазиях. В эксклюзивных сладких работах кондитеров заложено больше души. Опытные пекари смогут реализовать любую сладкую идею – будь то свадебный торт, угощения на день рождения или  пирожные на корпоративный ужин. Важное условие приготовления дизайнерских тортов – использование натуральных ингредиентов, никаких консервантов и улучшителей. Печи для выпечки конвекционные справятся с приготовлением самых нежных бисквитов.

Черная Королева поучала Алису: «Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же самом месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!». В хлебопекарном и кондитерском бизнесе, чтобы обгонять конкурентов тоже надо двигаться вдвое быстрее. Искать новые подходы к приготовлению и оформлению блюд, предлагать выгодные услуги и только качественную продукцию.

Чтобы занять место в кондитерском мире, необходимо тщательно продумать формат предприятия, ассортимент сладких изделий и  купить  оборудование для кондитерского цеха на ПЕКАРИ.RU. Интернет-магазин предлагает все для профессионального оснащения пекарен и кондитерских: просеиватели муки, тестомесы, делители и округлители, различные формующие машины, расстоечные шкафы, пекарские печи и различный инвентарь по выгодной цене. Специалисты помогут Вам определиться с выбором подходящего комплекта оборудования и предложат приобрести тепловое оборудование, технологические единицы и кондитерский инвентарь в кредит или лизинг. Кроме того, Вы можете ознакомиться с готовыми бизнес-проектами и  купить мини-пекарню под ключ в Москве. Успешный рентабельный бизнес доступнее, чем Вы думали.

« Все новости
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89