Ваш регион:
8 800 333-26-18 Бесплатный звонок по России
Консультации эксперта
по оборудованию
8 (495) 649-60-89 доб. 1324 Задать вопрос эксперту

Хлебопекарня под ключ

2 August, 2013

История хлебопечения в России измеряется тысячелетиями. Менялись рецепты, способы производства. В 20 веке наряду с государственными хлебозаводами появились частные мини-пекарни. С развитием данного направления в бизнесе собственным хлебопекарным производством обзавелись предприятия торговли и общественного питания. Обусловлен данный факт высокими процентами от прибыли в процессе реализации продукции. Ведь спрос на хлебобулочные изделия независимо от экономических факторов остается стабильным. В случае же с ресторанами, кафе и магазинами собственное хлебопечение является дополнительным маркетинговым ходом, способным увеличить количество клиентов, повысить репутацию предприятия, и как следствие, прибыль.

Несмотря на то, что данный вид бизнеса отличается успешностью и быстрой  окупаемостью, все же открытие пекарни дело совсем не простое, имеющее много подводных камней. Выбор помещения, получение разрешений, составление бизнес-плана и, конечно, покупка специального оборудования, которое в дальнейшем позволит производить богатый ассортимент изделий из теста.

Для того чтобы покупатели возвращались снова и снова, недостаточно баловать их разнообразием. Намного важнее качество продукции. Оно зависит от многих факторов, но самое главное — это оборудование. Оно должно быть надежным, соответствовать санитарным нормам и быть безопасным в работе. Приобрести хлебопекарное оборудование под ключ можно на сайте ПЕКАРИ. RU.

Почему выгодно открывать собственную пекарню? Ответ на этот вопрос достаточно прост. Самое главное — хорошая прибыль и окупаемость в короткие сроки. Всегда свежая выпечка и достойный ассортимент делают данное направление в бизнесе перспективным и всотребованным.

Но очевидные плюсы — еще не все. Есть и множество нюансов. Огромная конкуренция на рынке сильно усложняет процесс реализации бизнеса с нуля. Как грамотно вложить капитал, где купить оборудование, как составить бизнес-план? Ответить на эти вопросы самостоятельно, особенно если предприниматель не имеет опыта в данной сфере, практически невозможно. Именно поэтому, мы рекомендуем обращаться к специалистам, которые помогут купить хлебопекарню под ключ. Наш опыт позволит добиться вам успеха в бизнесе.

Решили открыть пекарню? Обязательно посетите интернет-магазин ПЕКАРИ.RU. Здесь вы получите необходимые консультации по вопросам открытия и ведения бизнеса, сможете приобрести необходимое оборудование, посуду и инвентарь для своего производства. Мы сотрудничаем только с проверенными производителями, продукция которых давно зарекомендовала себя, как надежная на российском рынке.

Более того, у нас вы найдете готовые бизнес идеи, которые успешно функционируют и приносят прибыль своим владельцам. Заказав разработку проекта нашим специалистам, вы получите готовый бизнес с учетом ваших материальных возможностей, начиная с маленького цеха, и заканчивая крупным заводом.

Купить мини-пекарню под ключ — значит сэкономить свое время. Помимо подготовки всей документации, подборки помещения и помощи в покупке оборудования и его установки, мы осуществляем в дальнейшем сервисное обслуживание приобретенной техники, консультируем по вопросам ведения бизнеса. Сотрудничество с нашей компанией — это гарантия того, что все будет выполнено качественно и в короткие сроки.

Этапы производства хлебобулочных изделий. Оборудование

Если перед Вами встал вопрос о приобретении оборудования, то ориентироваться стоит  на возможность перенастройки техники. Лучше купить хлебопекарное оборудование в комплекте. Несмотря на многообразие рецептур хлебобулочных изделий, технологические операции будут схожими.

  1. Просеивание и очистка муки. Обеспечит очищение муки от различных примесей, улучшит ее структуру, а в дальнейшем, и рыхлость теста мукопросеиватель.
  2. Замес теста. Получить в короткие сроки однородное тесто поможет тестомесильная машина (тестомес).
  3. Деление и округление теста. Разделить готовое тесто на заготовки необходимой  массы поможет тестоделитель. Далее им придается с помощью тестоокруглителя круглая форма.
  4. Расстойка. На этом этапе тесто насыщается кислородом (доходит). Здесь потребуется расстоечный шкаф — оборудование, без которого не обходится ни одно хлебопекарное производство.
  5. Выпекание. Завершающий этап производства. В зависимости от ассортимента на производстве устанавливают различные печи (конвекционные, ротационные, пекарские). Интернет-магазин ПЕКАРИ.RU предлагает своим клиентам печи для выпечки хлеба, цены на которые вас приятно удивят. Представленное оборудование отличается экономичностью, надежностью и удобством в работе. Мы предлагаем технику известных российских и зарубежных производителей, которые давно зарекомендовали себя на рынке хлебопекарного производства.
  6. Охлаждение. При помощи специального холодильного оборудования изделия исключают возможность образования конденсата, который может испортить вкус готовой выпечки.

В процессе производства хлеба и кондитерских изделий активно используется техногическое оборудование для хлебопекарен. Наиболее востребованными можно назвать:

  • протирочно-резательные машины, миксеры и куттеры, с помощью которых готовят кремы и муссы;
  • картофелечистки, мясорубки, сыротерки и овощерезки для начинок;
  • хлеборезки и слайсеры для нарезки.

С их помощью ассортимент изделий можно значительно увеличить.

Выбор оборудования — вопрос очень важный, ведь именно от него зависит качество производимой продукции. Заказав у наших специалистов проект пекарни под ключ, вы получите необходимые консультации по вопросам приобретения необходимого оборудования для выпечки булочек, хлеба и кондитерских изделий. Оно гарантированно будет отличаться надежностью, долговечностью, простотой в работе и обслуживании, а также высоким качеством по доступной цене.

« Все новости
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89