Ваш регион:
8 800 333-26-18 Бесплатный звонок по России
Консультации эксперта
по оборудованию
8 (495) 649-60-89 доб. 1324 Задать вопрос эксперту

В полной комплектации. Нейтральное оборудование для пекарен и пиццерий

19 Сентябрь, 2013

Как вам прекрасно известно, интернет-магазин ПЕКАРИ.RU — это специализированная компания по оснащению заведений формата HoReCa как предлагающих гостиничные и ресторанные услуги, так и производственных. И мы раз от раза повторяем мысль, которая однажды станет аксиомой. Предлагая абсолютно все для пекаря — интернет магазин ПЕКАРИ.RU утверждает, что мелочей не бывает. И те рестораторы или владельцы заведений, что экономят на мелочах, потеряют со временем гораздо больше.

Чаще всего в этом контексте «достается» нейтральному оборудованию. Ну а что? Готовить оно не готовит, продукты не хранит, можно и не тратиться. Мы считаем, что необходимо регулярно развенчивать это заблуждение и показывать важность данного элемента оснащения кухонной зоны. Тем более что он несет не только вспомогательную функцию, о которой так или иначе, но понятно все, но и выполняет «представительскую» нагрузку, и оптимизирует работу персонала.

Обо всем по порядку. Оснащение пиццерий, пекарен или пекарских цехов подразумевает создание плана технологической зоны, в котором не только должно быть соотнесено положение оборудования и проложенных коммуникаций, но и отображено место для передвижений и работы персонала. Ему, как правило, внимание уделяется в последнюю очередь. Ведь пароконвектомат особо не подвинешь, а вот повар или официант вполне может существовать в искусственно выстроенном кухонном лабиринте. В корне неверная позиция, которую можно изменить, если взять профессиональный готовый проект пекарни. Существует возможность и разместить оборудование, и оставить достаточно места персоналу. Даже в условиях ограниченной площади помещения.

Такое нейтральное оборудование, как производственные столы, стеллажи и полки для посуды, технологические столы, способно экономить место за счет грамотного размещения посуды и инвентаря. Существуют напольные и настенные вариации исполнения оборудования для хранения инвентаря, и профессиональный планировщик пекарских цехов сможет подобрать  их таким образом, что не только освободит дополнительное пространство, но и расположит максимально удобным для поваров образом.

Магазин оборудования для пиццерий ПЕКАРИ.RU предлагает и другие виды нейтральных агрегатов. Посудомоечные машины и моечные ванны — залог гигиеничности и надлежащего санитарного состояния производства. Помимо отсутствия проблем со стороны служб СЭС, вместительные посудомойки сэкономят время вашего персонала. А с помощью ванн можно мыть не только посуду, но и различного рода съемные детали крупного оборудования. Для доставки посуды в технологическую мойку используются тележки и вагонетки. Здесь главное — качество стали, из которой выполняется это оборудование, надежность систем колес или роликов и плавность их хода. Отличные цены на оборудование для пекарни, которые предлагает наш магазин, позволят Вам приобрести не просто оборудование, которое удобно использовать для транспортировки посуды, но и тележки «представительского» класса, используемые для сервировки и подачи блюд даже на банкетах высшей категории.

Из оборудования, которое можно считать незаменимым, стоит упомянуть и вытяжные зонты. Даже при современном оснащении пекарни не обойтись без нагревания воздуха, попадания в него частиц готовящегося продукта в виде гари или копоти (особенно при использовании аутентичных открытых дровяных печей). Вытяжные зонты помогут решить эту проблему и не создавать из рабочей зоны форменное пекло.

Если вы решили купить мини-пекарню, то помимо печей и тестомесов понадобятся различные лопаточки, венчики для миксеров, разнообразная, но непременно качественная посуда, гастроемкости и тележки для ротационных печей. В интернет-магазине ПЕКАРИ.RU настоящее раздолье для профессионального повара. Помимо того, что мы предлагаем полный спектр посуды из нержавеющей стали для сыпучих, жидких и твердых продуктов, специалисты компании тщательно отбирают производителей. И за каждую единицу наименования, представленную на сайте, мы можем ручаться.

Если вам нужна дополнительная информация по оборудованию или ответ на вопрос: сколько стоит открыть мини-пекарню, то просто позвоните по указанным на сайте телефонам. Живые консультации наших специалистов прекрасно дополнят то, что вы узнали из данной статьи. И все мы будем работать эффективней.

« Все новости
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89