Ваш регион:
8 800 333-26-18 Бесплатный звонок по России
Консультации эксперта
по оборудованию
8 (495) 649-60-89 доб. 1324 Задать вопрос эксперту

Пополняем ассортимент пекарни: выпечка разных стран

14 Январь, 2014

В каждой стране мира своя культура, обычаи и увлекательная история становления. И в каждом уголке земли есть своя уникальная кухня, с особыми рецептурами и разнообразными блюдами. Десерты и выпечка в каждой кухне представлены в огромном количестве. Это своеобразный символ страны.

В Японии традиционные десертные блюда — васаги — готовят на основе бобовых, риса, разнообразных трав, каштанов и агар-агара. Японцы уделяют пристальное внимание оформлению десертов, используют специальное оборудование для выпечки национальных кондитерских изделий, поэтому каждая сладость представляет собой настоящее произведение искусства, украшенное цветами, узорами или фигурками животных.

В отличие от замысловатой японской выпечки в арабских странах предпочтение отдают лакомствам сытным и простым в исполнении. Главные компоненты — мед, орехи и масла присутствуют во многих изделиях. Славятся восточные чак-чак, рахат-лукум, халва, щербет, пахлава, хлеб лаваш, пита и другие в пекарнях и кафе многих стран.

Традиционными итальянскими  угощениями, популярными далеко за пределами Апеннинского полуострова, стали десерты тирамису, забайоне и печенье бискотти, а также разнообразная пицца и хлеб чиабатта.

В каждом чешском городке пекари изумительно готовят кнедликибольшие булки, начинённые фруктами и орехами. Подавать кнедлики принято со взбитыми сливками, кремом или шоколадной пастой.

Германия славится пирогами, имбирными пряниками и особенным темным хлебом со сложным названием пумперникель.

Богата традициями и русская выпечка: пироги, калачи, караваи, расстегаи и курники не должны быть забыты. Профессиональное оборудование для русских пирожков поможет возродить традиции хлебопечения, которые годами оттачивали наши предки.

Английская кухня пестрит сладостями: чизкейки, пудинги и маффины. А вот самая экзотичная десертная карта в Латинской Америке. Выпечка и кондитерские изделия здесь производятся на основе кактусов. Как эти колючие растения становятся кулинарными изысками? Да очень просто. Их сушат как цукаты, а семена в большинстве случаев перемалывают в муку. Готовят из кактусовых вкуснейшие джемы и мармелад. Излюбленное лакомство местного населения — засахаренные цветы кактуса.

У современных хлебопекарных и кондитерских предприятий есть отличная возможность удивить покупателей разнообразной выпечкой. Мини-хлебопекарня с большим ассортиментом сразу же завоюет любовь и признание покупателей. Как только вы подарите клиентам возможность прикоснуться к гастрономическим традиция разных стран — успех и процветание вам обеспечены.

Франция

Законодательница моды и хлебной культуры Франция славится своей изысканной  выпечкой. Примечательно, что именно французы придумали покровителя всех пекарей и кондитеров — святого Оноре. По закону Франции каждая даже самая малонаселенная деревенька ежедневно должна быть обеспечена свежим хлебом.  Здесь два раза в сутки выпекают огромный ассортимент хлеба и сладостей: багеты, круассаны, бриоши, булочки с шоколадом, а также пироги, фруктовые пирожные  и киши с пикантной начинкой. Особое значение для французских пекарей имеет технология вымешивания теста. Приготовление выпечки — кулинарное творчество, доставляющее пекарям удовольствие, а покупателям радость вкуса.

В собственной пекарне вы без труда можете готовить все эти лакомые изделия, изучив рецептуры и установив современное оборудование для выпечки слоек, пирожных и хлеба.

Италия

Разнообразие хлеба и мучных изделий в Италии просто поражает воображение: фокачча микетта, чиабатта, пане казаречьо, брускетта, розетта, биова, гриссини, боволо, чирьола, манина феррарезе, рассыпчатые бискотти и кантуччи, канноли и нежнейшее тирамису. Все это может значительно пополнить перечень продукции в вашей пекарне. Ну и, конечно любимая всеми итальянская пицца на тонком тесте будет обязательно востребована посетителями. Экспериментируйте со вкусами и угощайте клиентов выпечкой в лучших итальянских традициях.

Швеция

Национальная выпечка этой страны тесто связана с традициями и знаменательными датами. Так, практически для каждого праздника выпекают особые лакомства.  Если хлебное меню Франции и Италии уже давно известно и любимо покупателями, то традиционный шведский хлеб knäckebrödg и tunnbröd — тонкие хрустящие лепешки из ржаной, пшеничной или ячменной муки — наверняка станут вкусным новшеством. Кроме того, можно предложить кисловатый хлеб kavring с добавление кислого молока, аниса и тмина. В качестве закуски отлично подойдут шведские блинчики pannkaka с начинками из мяса, грибов, лука и сметаны. Ну а для сладкоежек приготовьте булочки с корицей и другую выпечку, которую здесь именуют общим словом kaffebröd, что переводится дословно как «кофейный хлеб».

Китай

В Китае к созданию десертов и выпечки подходят так же строго и основательно как и к процессу приготовления основных блюд.  Пекари и кондитеры учитывают не только высокое качество продуктов и их пищевую ценность, но и сочетаемость ингредиентов между собой. Чтобы быстро и качественно готовить сладости и выпекаемые мучные изделия с начинками шеф-повара использует технологическое оборудование хлебопекарного производства. Китайская выпечка — печенья, торты, сладости из фруктов и овощей изобилую размерами, цветами и формами. Разнообразные  сочетания ингредиентов позволяют готовить вкусную выпечку на любой вкус. Состоят сладости из многих компонентов: клейкий рис, желе, масло, сахар  и сладкие бобовые культуры. Традиционная китайская выпечка представлена миндальным печеньем, банановыми роллами, пампушками, хлебными палочками и пирожками с начинками именуемыми баоцзы. В числе известных категорий выпечки лунный пирог юэбин, корзиночка с яйцом, сладкий слоеный пирог  и особый солнечный пирог.

Надежный и недорогой магазин для пекаря ПЕКАРИ.RU предлагает современное и функциональное хлебопекарное и кондитерское оборудование для оснащения пекарен, крупных хлебных комбинатов и профессиональных кухонь заведений общественного питания. В каталоге Вы найдете все для приготовления изысканных и оригинальных кулинарных шедевров разных стран: просеиватели муки, делители, тестомесильные машины, профессиональные печи лучших зарубежных и российских производителей, миксеры, а также упаковочное оборудование для хлеба и выпечки, качественный кондитерский инвентарь. Стоимость оборудования для пиццерии и пекарни порадует Вас. У нас выгодные условия кредитования и возможность приобретения оборудования в лизинг.

« Все новости
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89