Ваш регион:
8 800 333-26-18 Бесплатный звонок по России
Консультации эксперта
по оборудованию
8 (495) 649-60-89 доб. 1324 Задать вопрос эксперту

Нейтральное оборудование для пекарни

21 Март, 2014

Открывая пекарню, многие предприниматели концентрируют свое внимание на тепловом и холодильном оборудовании, уделяя немного внимания нейтральному. А зря, оно играет значимую роль в работе кухни, помогая организовать пространство и поддерживать порядок на производстве.

Функции и основные критерии выбора нейтрального оборудования

Ежедневно нейтральное оборудование выполняет огромный объем работы. Без него немыслимо выполнение важных гигиенических требований. Производственные столы, моечные ванны, стеллажи обеспечивают эффективную работу персонала, поэтому разрабатывая проект пекарни, о выборе этих установок забывать нельзя. Грамотное оснащение рабочей зоны существенно оптимизирует функционирование кухни: экономит пространство, увеличивает производительность, позволяет правильно распределять производственные потоки. На сайте нашей компании представлен широкий выбор нейтрального оборудования преимущественно отечественных производителей.

Большинство владельцев пекарен, делая первые шаги в бизнесе, задаются вопросом: «Что нужно чтобы открыть пекарню»? Конечно, дать на него односложный ответ нельзя. И только специалисту под силу сделать правильные расчеты, чтобы приобретаемая техника была качественной и соответствовала объемам производства, а нормы, предъявляемые различными инстанциями, были соблюдены в полном объеме.

Что касается нейтрального оборудования, то стоит помнить, что видов его много и все они нужны на современной кухне.

Виды нейтрального оборудования

Производственные столы. Необходимы при оснащении пиццерии и других хлебопекарных производств. Их используют для первичной обработки и нарезки продуктов, приготовления заготовок и крастов, размещения различной кухонной техники. Представленные на сайте ПЕКАРИ.RU столы соответствуют всем показателям безопасности.

Моечные ванны. В них моют и размораживают продукты. Есть модели, предназначенные для мытья посуды и инвентаря. Различают ванны в зависимости от способа производства — сварные или цельнотянутые. Изготавливаются из нержавеющей или оцинкованной стали, что гарантирует их  гигиеничность в работе. Ванны имеют одну, две и три камеры. Оснащены устройством спуска воды и отверстиями под смеситель. Могут совмещаться с рабочим столом.

Вентиляционные зонты. Поддерживают оптимальный микроклимат на кухне, соответственно выполняют на пищевом производстве ключевую роль. Проходя через специальные фильтры, воздух очищается от примесей, становится чистым. Как правило, их устанавливают  над тепловым оборудованием для удаления запахов, жира и пара. Оборудование защищено от коррозии, долговечно. Вентиляционные зонты бывают вытяжные и приточно-вытяжные.

Полки  кухонные и стеллажи. Призваны обеспечить полный порядок и максимально увеличить полезное пространство. Их применяют для хранения посуды и инвентаря, некоторых продуктов питания, не требующих специальной температуры, специй. В нашем интернет-магазине так же можно купить торговое оборудование для хлеба.

Подставки и подтоварники.  Упрощенная версия производственных столов. Их  используют для установки котлов, кипятильников и баков для отходов. Из показателей самым главным считается грузоподъемность, то есть способность выдержать определенный вес. На нашем сайте Вы найдете всё оборудование для изготовления пиццы и других изделий из теста. Вас приятно удивит его высокое качество и эргономичный дизайн.

Тележки для раздачи и сбора посуды. Нужны, чтобы переместить готовые изделия и блюда, напитки, лотки с кондитерской продукцией в зал, быстро убрать использованную посуду.  Кроме того их можно использовать и на линии раздачи, расположив дополнительное кухонное оборудование. Различаются в зависимости от количества полок.

Оснащение предприятия общественного питания — сложный процесс, поэтому, если Вы новичок в этом деле, предлагаем купить мини-пекарню с оборудованием под ключ, которое будет соответствовать международным стандартам качества. Все необходимые консультации можно получить от наших специалистов.

Повышенная влажность и постоянные резкие перепады температуры — привычные и вполне комфортные условия для нейтрального оборудования. Материал, из которого оно изготовлено — нержавеющая сталь — устойчив к различным средам и прост в обработке и уходе. При бережном обращении срок эксплуатации установок значительно увеличивается.

Интернет-магазин ПЕКАРИ.RU осуществляет продажу оборудования для мини-пекарни!

« Все новости
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89