Ваш регион:
8 800 333-26-18 Бесплатный звонок по России
Консультации эксперта
по оборудованию
8 (495) 649-60-89 доб. 1324 Задать вопрос эксперту

Оборудование для резки хлеба и упаковки хлебобулочных изделий

25 April, 2014

В конце двадцатого столетия в нашей стране стали появляться современные пекарни. Ароматный хлеб разных сортов, с хрустящей корочкой, фруктовыми и овощными добавками пришелся по вкусу жителям нашей страны. В результате чего популярность данного направления бизнеса колоссально возросла. Теперь это не только самостоятельные предприятия, но и часть ресторанного, торгового бизнеса. Мини-пекарня – очень выгодное, быстро окупающееся вложение средств. Спрос на хлеб не упадет никогда, а увеличение ассортимента позволяет сделать торговую точку или заведение общепита привлекательным для клиентов.

Рынок специализированного оборудования разнообразен, поэтому большинство крупных предпринимателей не ограничиваются хлебом, выпускают кондитерские изделия. Качественная продукция, приготовленная по уникальной рецептуре – залог успеха в работе каждой пекарни. Особенно это касается предприятий с большой производительностью, которым тяжело менять ассортимент. Добиться отличных результатов помогает техника. Сделать грамотный выбор самостоятельно порой бывает трудно. Интернет — магазин ПЕКАРИ.RU предлагает купить хлебопекарное оборудование в комплекте. Это позволит без труда решить проблему автоматизации производства, повысить окупаемость, удержать старых и привлечь покупателей.

Каждая пекарня, пытаясь выделится в свете высокой конкуренции использует свои рецепты и технологии приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. При этом, производство представляет собой стандартный набор операций.

  • Подготовка сырья – просеивание муки, очистка ее от примесей, улучшение структуры и рыхлости теста. На данном этапе не обойтись без мукопросеивателя, а также вспомогательного оборудования – весов, фильтров.
  • Замешивание теста – от того, насколько качественно оно будет произведено, зависит качество будущих изделий. Правильно подбирайте тестомесильную машину, учитывая объемы производства и ассортимент.
  • Подготовка к выпечке – с помощью тестоделителя получают заготовки нужной массы. Тестоокруглитель и формовочная машина позволяют добиться правильной формы. Очень важна расстойка (предварительная и окончательная) в расстоечных шкафах, увеличивающая пышность изделий, улучшающая их качество.
  • Выпекание – здесь потребуется специальное оборудование для выпечки и хлеба – печи (промышленные, для мини-пекарен), где изделия из теста прогреваются, покрываются хрустящей корочкой. Рациональный выбор – половина успеха. В нашем интернет – магазине представлен богатый ассортимент, способный удовлетворить требования самого взыскательного покупателя. В зависимости от меню мы предлагаем модели с разным принципом действия – ротационные, компаний Forni Fiorini и Tagliavini, конвекционные TECNOEKA, пекарские  ХПЭ, печи для пиццы Pizza Group. Все они отвечают требованиям безопасности, надежны и долговечны в работе.
  • Принудительное охлаждение – улучшает вкус и структуру готового изделия, предотвращает образование конденсата.

Чтобы оставаться на плаву, быть конкурентоспособным необходимо ответственно подходить к вопросу выбора техники, изучать покупательский спрос. Нарушение производственного процесса  приведет к дефектам и снижению качества продукции. Это касается и выбора технологического оборудования для хлебопекарной промышленности. Мясорубки и овощерезки, слайсеры и сыротерки, миксеры и куттеры – позволяют производить кулинарные шедевры, вкусные и полезные.

Мы обращаем Ваше внимание на  оборудование для резки хлеба, незаменимое для пекарни с любой производительностью. По данным маркетологов хлеб в нарезке более популярен. Он смотрится эстетично, отлично подходит для приготовления тостов, сэндвичей и бутербродов. Получение одинаковых кусочков стало возможным после появления хлеборезки. Размер ломтиков регулируется в зависимости от вида изделий и способа их реализации (через магазин или на предприятии общественного питания).  На сайте ПЕКАРИ.RU представлены модели АХМ-300А «ЯНЫЧАР» и АХМ-300Т российского производства с большой производительностью, отличающиеся длительным сроком службы, простотой управления и износостойкостью. Оборудование для нарезки хлеба – профессиональная техника, поэтому доверить установку и последующую подготовку к работе можно только специалистам. Индивидуальный подход со стороны наших сотрудников к каждому клиенту гарантирует высокое качество работ при максимальной скорости.

Для изделий из теста необходимы особые условия хранения. Это объясняется наличием в их составе скоропортящихся ингредиентов. Кроме того, для покупателей большое значение имеет внешний вид. Сохранить свежесть продукции, ее эстетические качества поможет упаковочное оборудование. Представленные в каталоге компании образцы произведены с учетом современных технологий, соответствуют мировым стандартам качества.

  • Машина вакуумной упаковки – применяется для упаковки изделий в вакуумные пакеты. В результате продукция длительное время имеет отличный внешний вид, сохраняет свежесть и полезные свойства.
  • Запайщики пакетов – недорогое оборудование, позволяющее снизить затраты на упаковочные материалы. Готовая продукция помещается в прочные, качественные пакеты и запаивается, что предотвращает попадание на нее пыли, влаги, инородных предметов.
    Термоупаковщик – наиболее распространен среди владельцев пекарен, предприятий общественного питания, магазинов разных форматов. В кучестве упаковочного материала используется стрейч-пленка, используемая для разных групп товаров. Оборудование универсально, отличается простотой в применении и демократичной ценой.

Производственные линии в пекарнях не могут работать без оборудования для резки хлеба и упаковки хлебобулочных изделий. В большинстве случаев продукция поступает на прилавки, где покупатели стремятся выбрать самые лучшие экземпляры. Поэтому подходить к выбору техники стоит с особой ответственностью. Лучше доверить это профессионалам.

« Все новости
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89