Ваш регион:
8 800 333-26-18 Бесплатный звонок по России
Консультации эксперта
по оборудованию
8 (495) 649-60-89 доб. 1324 Задать вопрос эксперту

Первый среди равных. Оборудование Tecnoeka

12 August, 2013

Среди всего ассортимента оборудования, которое предлагает интернет-магазин для кондитера ПЕКАРИ.RU вы не найдете плохих моделей и недобросовестных производителей. Мы просто не сотрудничаем с ними. Независимо от страны-производителя и назначения оборудования мы стремимся представить лишь функциональный и современный продукт. Желательно по приемлемой цене. В чем же разница, спросите вы? Чтобы ответить на этот вопрос и дать каждому возможность осознанного выбора, мы посвятим отдельные статьи каждому из крупнейших производителей оборудования.

В сегодняшнем обзоре вам будет представлено оборудование для производства выпечки от итальянского производителя Tecnoeka. Те, кто работает в сфере HoReCa хотя бы сколько-нибудь продолжительное время, наверняка сталкивались с этим оборудованием и могут сами посоветовать его коллегам. Но, тем не менее, стоит подробнее рассказать о компании и ассортименте, который представлен на нашем сайте.

Как уже было сказано, родина теплового оборудования — солнечные Апеннины, мечта многих россиян, обладающих веселым, романтическим складом характера и тягой к хорошей кухне. Прикоснуться к итальянским таинствам гастрономии (ну хотя бы отчасти) смогут ваши повара, работая на оборудовании Tecnoeka.

Каждая хлебопекарня, независимо от объемов и ассортимента, может считаться отлично укомплектованной, если в пекарском цеху установлено оборудование этой марки. Tecnoeka выпускает пароконвектоматы, расстоечные шкафы, конвекционные печи и все необходимое  для тепловой обработки. Отличает его европейская надежность. Сертификат контроля качества UNI EN ISO 9001:2000, полученный брендом в 2004 году — это своеобразный «Оскар» для производителей оборудования. Признание качества даже не на уровне Европы, а всего мира. Подобное и не удивительно, ведь при сборке оборудования используются именно итальянские комплектующие, а не китайские аналоги, которые применяют экономии ради многие западные производители.

Оборудование для выпечки кондитерских изделий Tecnoeka, которое представлено в нашем каталоге, на самом деле гораздо более функционально, нежели просто оборудование для выпечки. Пароконвектоматы и конвекционные печи позволяют готовить блюда самого различного спектра. Использование их для выпечки дает вам возможность производить продукт из слоеного и тонкого теста, хлебобулочные изделия, коржи, продукцию с начинкой — все, что только может пожелать потребитель. Да, с помощью одного лишь оборудования Tecnoeka. По функциональным характеристикам найти аналоги этому оборудованию в России довольно трудно. Сочетая в себе возможности сразу нескольких видов кухонных агрегатов, пароконвектомат или конвекционная печь Tecnoeka может использоваться и как  оборудование для выпечки слоек, и как гриль для приготовления стейков. Нюансы использования этого оборудования для разных групп продуктов вы можете узнать из инструкции или от наших специалистов. Для этого достаточно только позвонить по телефонам, указанным на сайте.

Впрочем, разобраться с моделями Tecnoeka особого труда не составит. Электромеханическая, механическая или электронная панель управления интуитивно понятна любому, кто оказался на кухне не случайно. Очень пригодится кулинарам-виртуозам и возможность тонкой настройки. Для  мини-пекарни оборудование данного производителя хорошо тем, что дает возможность контролировать каждый градус температуры и процент влажности в камере. Это значительно облегчит изготовление национальной выпечки, которая требует к себе особого подхода. И никто пока не посмел сказать, что выходящий из недр печей Tecnoeka продукт хуже, чем тот, что готовится в тандыре или дровяной печи.

Возможность парообразования в камере, реализованная с помощью инжектора или бойлера, предохранит продукт от высыхания и потери формы. Печь для выпекания Tecnoeka бережно относится как к продукту, так и к его ингредиентам. Использование этого итальянского оборудования позволяет сохранить витамины и полезные свойства продуктов, а значит, делает ваш продукт здоровым. Не забудьте донести этот факт до потребителей.

Скромные для подобного оборудования габариты позволяют организовать полноценный пекарский цех даже на небольшой площади. Вы можете произвести планировку самостоятельно, а можете заказать ее профессионалам. Специалисты компании ПЕКАРИ.RU разработают технологический проект производственной зоны, в котором будут учитываться все нюансы помещения и коммуникаций. Нашими стараниями поместится и  печь для выпечки пирогов, и тестомес, и даже самый упитанный пекарь.

Если при организации мини-пекарни или пекарского цеха при магазине, ресторане, баре вы работаете на перспективу (а иначе работать нет смысла), то оборудование Tecnoeka станет отличной инвестицией вашего капитала. И приумножит его неоднократно.

« Все новости
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89