Ваш регион:
8 800 333-26-18 Бесплатный звонок по России
Консультации эксперта
по оборудованию
8 (495) 649-60-89 доб. 1324 Задать вопрос эксперту

Пицца нового поколения

23 June, 2014

Один из популярнейших в нашей стране (да и в мире) форматов быстрого питания, казалось бы, не мог уже удивить посетителей какой-либо новизной. Пицца — любимое блюдо королевы Маргариты, равно как и любого из ее поданных, хоть и терпит вмешательство в рецепт, но суть свою оставляет неизменной на протяжении веков. Краст-топинг-печь-стол. С небольшими вариациями. Идя на поводу у гастрономической моды и вкусах посетителя, ресторатор свободен лишь изменять наполнение, не пренебрегая самой сутью приготовления блюда. Специалисты интернет-магазина ПЕКАРИ.RU позволили себе взглянуть на процесс приготовления пиццы с точки зрения современных технологий. Получилось неплохо.

Итак, мы ведем речь об извечной проблеме: оборудование для пекарей, которое вне всяких сомнений стоит во главе угла организации современной пиццерии. Разумеется, что «старая добрая дровяная печь» может считаться эталоном качества при производстве данного продукта. Однако реалии бизнеса сегодняшнего дня не позволят расходовать человеческие ресурсы столь небрежно. Знаменитое латинское «Быстрее, выше, сильнее» в современном ресторанном бизнесе запросто трансформируется во «Вкуснее, быстрее, еще быстрее». Именно это приносит прибыль.

Не удивительно, что адаптация классического блюда под выгодный формат фаст-фуд была произведена именно итальянцами.

Современное оборудование для пиццерий, произведенное именитой Pizza Group, позволяет рестораторам сохранить шарм традиционного блюда, адаптируя его к современным реалиям. Серия оборудования под маркой Pyralis обладает характеристиками, позволяющими ресторанам и кафе с полным правом вносить в меню пиццу во всех ее проявлениях.

Чтобы речь шла не о рекламе, а о совете профессионалов, перечислим основные характеристики оборудования этой серии.

Количество одновременно обрабатываемых крастов в зависимости от модели может варьироваться от 4 до 8.

Жаропрочное смотровое стекло, равно как и атермические ручки, дают значительно большие возможности для контроля процесса выпекания.

Внутренняя подсветка камеры позволяет пиццайоло определять степень готовности блюда визуально.

И дань классике, которая непосредственно влияет на вкус пиццы: основа выпекается на природном огнеупорном камне толщиной 14 мм.

Для людей искушенных стоит добавить, что  печка для выпечки Pizza Group оснащена стальными ТЭНами, встроенными в керамический блок. Подобное технологическое решение — запатентованная система Activestone — позволяет не только нагревать камеру до нужной температуры за считанные секунды, но и обеспечивает равномерное пропекание продукта.

Оборудование выпускается в нескольких сериях, разнящихся производительностью и наличием электронной или механической панели управления. Характеризует продукцию PIZZA GROUP  и использование высококачественных материалов. Впрочем, в противном случае эти печи не вошли бы в ассортимент предложений интернет-магазина ПЕКАРИ.RU.

Все элементы оборудования выполнены из материалов, устойчивых к воздействию высоких температур и коррозийному влиянию воды. Данный подход гарантирует исправность техники при интенсивной эксплуатации.

Возможность получить качественное, но недорогое оборудование, — это конкурентное преимущество интернет-магазина ПЕКАРИ.RU. Нужны ли Вам  электропечи для выпекания разного рода хлебобулочной продукции или  готовая пиццерия под ключ – наши специалисты справятся с любой задачей, поставленной в рамках сферы HoReCa. В Ваших силах создать прибыльный бизнес даже на такой освоенной территории, как производство пиццы. В наших силах сделать процесс оснащения оборудованием минимально затратным и оптимально подходящим для поставленных целей.

« Все новости
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89