Ваш регион:
8 800 333-26-18 Бесплатный звонок по России
Консультации эксперта
по оборудованию
8 (495) 649-60-89 доб. 1324 Задать вопрос эксперту

Новости

Отчет о семинаре 28 августа!
29 Август, 2012 Отчет о семинаре 28 августа!

Как открыть магазин продуктов?

Отчет о мастер-классе 3 июля!
9 Июль, 2012 Отчет о мастер-классе 3 июля!

Оригинальность в простоте

Отчет о семинаре 3 июля!
9 Июль, 2012 Отчет о семинаре 3 июля!

Как открыть пекарню

Отчет о мастер-классе 28 июня!
29 Июнь, 2012 Отчет о мастер-классе 28 июня!

Кондитерское искусство Италии

Отчет о семинаре 28 июня!
29 Июнь, 2012 Отчет о семинаре 28 июня!

Как открыть кафе?

Отчет о мастер-классе 26 июня!
28 Июнь, 2012 Отчет о мастер-классе 26 июня!

Морепродукты в Вашем меню. Всегда актуально

Отчет о семинаре 26 июня!
27 Июнь, 2012 Отчет о семинаре 26 июня!

Как открыть магазин продуктов

Отчет о семинаре 19 июня!
22 Июнь, 2012 Отчет о семинаре 19 июня!

Эффективное меню ресторана. Как увеличить продажи в два раза

Отчет о мастер-классе 19 июня!
22 Июнь, 2012 Отчет о мастер-классе 19 июня!

Гриль-меню. Актуально для летних веранд

Отчет о семинаре 14 июня!
20 Июнь, 2012 Отчет о семинаре 14 июня!

Внутренние стандарты обслуживания. Что сегодня нужно гостям: стандарт или домашняя атмосфера

Отчет о семинаре 5 июня!
8 Июнь, 2012 Отчет о семинаре 5 июня!

Как открыть пиццерию?

Отчет о мастер классе 5 июня!
8 Июнь, 2012 Отчет о мастер классе 5 июня!

Итальянская кухня в каждом ресторане

Отчет о семинаре 31 мая!
7 Июнь, 2012 Отчет о семинаре 31 мая!

Маркетинг. Нейминг ресторана по всем правилам

Отчет о мастер классе 31 мая!
7 Июнь, 2012 Отчет о мастер классе 31 мая!

Мясо халяль - восточная экзотика в меню вашего ресторана

Отчет о семинаре 29 мая!
1 Июнь, 2012 Отчет о семинаре 29 мая!

Как открыть ресторан? Перспективно, рентабельно, быстро

Отчет о мастер классе 29 мая!
1 Июнь, 2012 Отчет о мастер классе 29 мая!

Тонкости французской кухни

Отчет о семинаре 22 мая!
31 Май, 2012 Отчет о семинаре 22 мая!

Как открыть магазин продуктов

Отчет о мастер классе 15 мая!
31 Май, 2012 Отчет о мастер классе 15 мая!

Десерты в ресторанном меню - готовимся к лету!

Страницы:
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89