Ваш регион:
8 800 333-26-18 Бесплатный звонок по России
Консультации эксперта
по оборудованию
8 (495) 649-60-89 доб. 1324 Задать вопрос эксперту

Новости

Хлебные закуски: бутербродное изобилие в кафе-пекарне
6 Март, 2014 Хлебные закуски: бутербродное изобилие в кафе-пекарне

Роль холодильного оборудования в пекарнях
5 Март, 2014 Роль холодильного оборудования в пекарнях

Пекарня за стеклом
4 Март, 2014 Пекарня за стеклом

Выпечка к 8 марта
3 Март, 2014 Выпечка к 8 марта

Напитки в формате хлебопекарного предприятия
28 Февраль, 2014 Напитки в формате хлебопекарного предприятия

Чтим традиции, или выпечка на старый лад
27 Февраль, 2014 Чтим традиции, или выпечка на старый лад

Кафе-кулинария. Возвращение традиций
26 Февраль, 2014 Кафе-кулинария. Возвращение традиций

Ассортимент современной пекарни. Самые популярные позиции в меню
25 Февраль, 2014 Ассортимент современной пекарни. Самые популярные позиции в меню

Ассортимент пекарни в Великий Пост
12 Февраль, 2014 Ассортимент пекарни в Великий Пост

Выпечка популярная в СССР. Странички из прошлого в современных пекарнях
11 Февраль, 2014 Выпечка популярная в СССР. Странички из прошлого в современных пекарнях

Изделия в тесте: чем побаловать клиентов?
10 Февраль, 2014 Изделия в тесте: чем побаловать клиентов?

Хлебные палочки в кухнях народа мира: новые идеи для меню
7 Февраль, 2014 Хлебные палочки в кухнях народа мира: новые идеи для меню

Тонкости высоких продаж в пекарне
6 Февраль, 2014 Тонкости высоких продаж в пекарне

Пекарня: с кафе или без?
5 Февраль, 2014 Пекарня: с кафе или без?

Рынок пиццерий в России
4 Февраль, 2014 Рынок пиццерий в России

Шоковая заморозка хлебобулочных изделий
27 Январь, 2014 Шоковая заморозка хлебобулочных изделий

Хачапури: история, виды, оборудование
24 Январь, 2014 Хачапури: история, виды, оборудование

Самые известные торты и пирожные мира,  или как разнообразить меню
23 Январь, 2014 Самые известные торты и пирожные мира, или как разнообразить меню

Страницы:
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89