Ваш регион:
8 800 333-26-18 Бесплатный звонок по России
Консультации эксперта
по оборудованию
8 (495) 649-60-89 доб. 1324 Задать вопрос эксперту

Новости

Сдоба: многогранность вкусов
22 Ноябрь, 2013 Сдоба: многогранность вкусов

Печём по-новому. Быстрая организация пиццерии на фуд-корте
21 Ноябрь, 2013 Печём по-новому. Быстрая организация пиццерии на фуд-корте

И тут и там открываем пиццерии!
20 Ноябрь, 2013 И тут и там открываем пиццерии!

Лазанья: новое лакомство в меню пекарен-кафе
19 Ноябрь, 2013 Лазанья: новое лакомство в меню пекарен-кафе

Тот еще крендель!
18 Ноябрь, 2013 Тот еще крендель!

Экологически чистый хлеб
15 Ноябрь, 2013 Экологически чистый хлеб

Украшение тортов, пирожных, выпечки
14 Ноябрь, 2013 Украшение тортов, пирожных, выпечки

Производство хлебобулочных изделий  для приготовления блюд
13 Ноябрь, 2013 Производство хлебобулочных изделий для приготовления блюд

Наш ответ круассану
12 Ноябрь, 2013 Наш ответ круассану

Пирожные — любимые лакомства на все времена
11 Ноябрь, 2013 Пирожные — любимые лакомства на все времена

Словарь современного пекаря
8 Ноябрь, 2013 Словарь современного пекаря

Бараночные изделия в русской кухне
7 Ноябрь, 2013 Бараночные изделия в русской кухне

Осетинские пироги — в традициях древнего народа
6 Ноябрь, 2013 Осетинские пироги — в традициях древнего народа

Оладьи: от язычества до современного завтрака
1 Ноябрь, 2013 Оладьи: от язычества до современного завтрака

Что кроется внутри: о начинках для выпечки
31 Октябрь, 2013 Что кроется внутри: о начинках для выпечки

Замороженное тесто: плюсы и минусы
30 Октябрь, 2013 Замороженное тесто: плюсы и минусы

Готовое тесто — еще один популярный продукт вашей пекарни
29 Октябрь, 2013 Готовое тесто — еще один популярный продукт вашей пекарни

Выбираем качественный хлеб — советы потребителю
28 Октябрь, 2013 Выбираем качественный хлеб — советы потребителю

Страницы:
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89