Ваш регион:
8 800 333-26-18 Бесплатный звонок по России
Консультации эксперта
по оборудованию
8 (495) 649-60-89 доб. 1324 Задать вопрос эксперту

Новости

Сэндвичи: история возникновения, виды, производство
5 Сентябрь, 2013 Сэндвичи: история возникновения, виды, производство

Скрытые возможности. Нестандартное, но прибыльное использование хлебопекарного оборудования
4 Сентябрь, 2013 Скрытые возможности. Нестандартное, но прибыльное использование хлебопекарного оборудования

Пончики — любимое лакомство родом из детства
3 Сентябрь, 2013 Пончики — любимое лакомство родом из детства

Заверните! Новое видение любимого блюда
2 Сентябрь, 2013 Заверните! Новое видение любимого блюда

Жарочные и жарочно-пекарные шкафы
30 Август, 2013 Жарочные и жарочно-пекарные шкафы

Хотите привлечь клиентов – удивляйте их
29 Август, 2013 Хотите привлечь клиентов – удивляйте их

Хлебопекарные печи для столовых
28 Август, 2013 Хлебопекарные печи для столовых

То в жар, то в холод. Холодильное оборудование для пиццерии
27 Август, 2013 То в жар, то в холод. Холодильное оборудование для пиццерии

Сезонное меню. Пироги
26 Август, 2013 Сезонное меню. Пироги

Праздничная выпечка
23 Август, 2013 Праздничная выпечка

Меню кафе-пекарни или булочной
22 Август, 2013 Меню кафе-пекарни или булочной

Какой кекс, или еще один способ разнообразить меню!
21 Август, 2013 Какой кекс, или еще один способ разнообразить меню!

Запеканки для пекарни
20 Август, 2013 Запеканки для пекарни

Выпечка к пиву
19 Август, 2013 Выпечка к пиву

Где находится Брюссель? Бельгийские вафли в ассортименте частных пекарен
16 Август, 2013 Где находится Брюссель? Бельгийские вафли в ассортименте частных пекарен

Пряники от А до Я
15 Август, 2013 Пряники от А до Я

Почём печем печенье?
14 Август, 2013 Почём печем печенье?

На десерт. Особенности выпечки пирожных
13 Август, 2013 На десерт. Особенности выпечки пирожных

Страницы:
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89
8 (495) 649-60-89